Фасады из МДФ

Мебельные фасады в Туле собственного изготовления по доступной цене

Телефоны для заказа
Тула: +7(4872)36-31-04
Москва: +7(495)975-94-60

Мебельные фасады в Туле собственного изготовления по доступной цене

Фирма «МебельСтрой» реализует мебельные фасады в Туле собственного изготовления по привлекательным расценкам. У нас всегда можно приобрести мебельные фасады самых разных исполнений, которые превосходно впишутся в интерьер Вашего дома.

МДФ - это плитный материал, изготовленный из высушенных древесных волокон, обработанных синтетическими связующими веществами и сформированных в виде ковра с последующим горячим прессованием (плотностью 700-870 кг/м куб) и шлифовкой
МДФ возникли как дальнейшее развитие сухого способа производства ДВП с учетом совершенствовавшихся при изготовлении ДВП технологий. Аббревиатура МДФ представляет собой кальку с английского MDF – Medium Density Fiberboard, что в переводе с английского означает "среднеплотное волокнистое покрытие" (СпВП). В cреднеплотных волокнистых плитах развитая поверхность древесных волокон и сокращенный цикл прессования эффективно сочетаются с прочностью за счет участия связующих веществ в межволоконном взаимодействии


Выбирая МДФ в качестве базы для фасадов мебели, вы отдаете предпочтение доступному и долговременному материалу. Данный материал экологически безопасен, отлично выдерживает влагу, мебель из МДФ прослужит долгое время. Однако это – далеко не все достоинства предоставленного материала. Гамма цветов МДФ фасадов абсолютно ничем не ограничена! Но это может быть только в том случае, если вы остановите собственный выбор на пленочных корпусах.

Стоит отметить, что основой МДФ является натуральная древесная стружка, которая прессуется под давлением с добавлением экологически чистых связующих компонентов.

Принимая решение купить фасады МДФ в нашей компании, вы отдаёте предпочтение многолетнему опыту  производителя, готового предложить вам лучшие цены и безупречное качество предложенной продукции.

Преимущества МДФ


•    По механическим характеристикам МДФ превосходит как ДСП, так и натуральное дерево
•    Фасады из МДФ могут быть установлены в помещениях с относительной влажностью до 80%
•    Фасады из МДФ в 1,5 раза прочнее ДСП, что позволяет значительно лучше удерживать крепеж
•    МДФ в 1,5 меньше, чем ДСП, разбухает в воде, а также имеет более высокую стабильность размеров

Технические характеристики МДФ:


•    Плотность - 780-790 кг/м3;
•    Прочность на изгиб - мин. 22 Н/мм2;
•    Прочность на разрыв/ царапины - 0,5 Н/мм2;
•    Прочность на поперечное растяжение - 0,6 Н/мм2;
•    Прочность на отрыв - мин. 1,0 Н/мм2;
•    Влажность - 6%;

Телефоны для заказа -Тула: 8(4872)36-31-04 Москва: +7(495)975-94-60